Perut begah

Bun mau tanya cara ngatasin perut begah berasa kaya masuk angin gimana yahh, posisi hamil 5 bulan.. Ini mau makan biasa nya 3x sehari malah berkurang karna begah bgt..

1 Tanggapan

dulu aku ngalamin pas usia 5 bulan juga. makan nya porsi dikit, tapi sering. jgn dipaksakan makan dalam jumlah besar sekaligus bun. sama makan jugaa jgn terburu buru

3y ago

gapapa bun, itu persiapan buat kita untuk menyusui. rajin rajin rawat dan bersihin PD aja yaa bun,