tingkah

Bun mau tanya, cara ngadepin suami yang cuek sm kita gimana ya? Istri hamil gede, badan lg gak enak tp suami gak mijitin atau apa. Malah istri nya suruhh bikin teh. Mnrt bunda suami gt keterlaluan gak sih? Aku gak terbiasa digituin sm keluarga ku jadi agak shock dpt suami begitu

1 Tanggapan

Mom langsung to the poin aja ke suami maunya suami harus bertindak seperti apa dalam kondisi bunda yg sekarang "pak, badan ibu lg ngga enak, tolong pijitin yg sebelah sini yaa.." jangan pake kode kode, percuma suami ngga akan ngeh. Kalau Mom ngga bicara langsung tidak akan pernah ada jalan keluarnya, yg ada malah nyesek tiap hari.

4y ago

Tp mnrt aku bukan krn gak ngeh, emang sifatnya begitu simpatinya kurang kalo sm istri. Dl aja aku ketidran di lantai tanpa alas sama sekali nyampe jam 3 malam aku kira dia bakal ngasih selimut atau suruh pindah tau2nya aku dibangunin karena dia pengin dibuatin teh.