bintik bintik

bun mau tanya cara mengatasi bintik bintik kaya gini pake apa ya ? ga cuma dikening, dileher , di tangannya juga terus pada melenting gitu kaya ada nanahnya gitu ??

bintik bintik
64 Tanggapan

Kaya anak saya beberapa hari baru lahir seluruh badannya bintik" gitu. Katanya sih itu sarab. Sabun mandinya pake lactacyd baby bun. Anak saya 2mingguan bersihnya

Biang keringat. Kalo lg gitu jgn kasih bedak dl.. Biar sembuh br pske bedak dikit aja di usap pake tangan. Kalo bayi sbnrnya ga usah pake apa2 sembuh sendiri

Kemaren si adek juga gt bun aku kasih salep , aku kasih baby cream gk mempan, akhirnya secara tradisional pakek tepung kanji alhamdulillah dua hari lansung sembuh.

5y ago

Cuma aq kasih tepung kanji bun gk pakek bedak, aq olesinya pas mlm, alhamdulillah 2 hari lansung sembuh..

Pake sabun ini bund banyak manfaatnya & aman untuk bayi (semua umur) ☺️ maaf bund bukannya jualan tapi emank trbukti krna saya pakai skeluarga 🤗

anak saya juga gitu bund malah bernanah tp dikasih baby oil sebelum tau latacyd tp alhamdulilah dikasih baby oil sama bedak sekarang udah bersih lagi.

jgn dipakaikan bedak bun. biasanya klo pke bedak malah makin banyak bintiknya. usahakan sj, daerah yg bintik2 itu slalu kering, jgn basah jgn lembab.

Kalo nb mah wajar bun begitu nanti seiring waktu juga ilang sering dijemur aja kalo pagi sebelum sibayi mandi, kalo gak ilang baru deh ke dokter :)

Bisa jadi doi alergi sm bedak tertentu + lg keringat Buntet, kasian Bun kasih aja tepung kanji sm air dikit sioles2 bisa ngurangin rasa gatel..

Klo q q kasih minyak kelapa yg asli di bikinin mertua saya...saya juga gtu malah sampe ke kepala ijo2 tp sekarang Alhamdulillah udh baean

Jangan dikasih bedak bund, udh kaya gitu masih dikasih bedak setumpuk, coba mandinya pake lactacyd baby bund sama pas sebamed care cream