bagai mana cara mengatasi muntah pada bayi usia 2 bulan 11 hari

Bun mau tanya cara mengatasi bayi muntah gimana? bayi saya usia 2 bulan 11 hari minumnya ASI. setiap hari bayi saya muntah banyak Bun. sudah saya puk puk tp gak mau sendawa.. jadi sedih bun, bahaya tidak ya bun?

1 Tanggapan

Muntah atau gumoh bun? Berbeda lho ya krn kl muntah baby akan kesakitan kl gumoh tdk. Hrs pintar2 sendawakan dan rada lama aja biar bs sendawa

4y ago

Muntah bun Pernah masuk hidung juga, soal e habis minum asi saya puk puk bayiku malah tidur tidak bisa sendawa