Sambel

Bun, mau tanya, busui boleh makn sambel gk yah?

51 Tanggapan

Setau sya bun boleh kan lngsng masuk k lambung tdk ada hubungny dg asi,tpi hrus sewajarny sja ya bun ^-^

Aku makan pedes Mulu tiap hari malah bund, soalnya sya gk bisa makan klo gk ada pedes2nya,

Setau saya,kalo busui nggak boleh bun makan sambel.. kasian ntar anaknya diare..

Boleh ko bun asal jgn berlebihan.. sya jg sedang menyusui tpi suka makan sambel

Boleh asal gak berlebihan dan ibu tidak merasakan sakit perut, mulas, atau diare.

Bolehh asal jangan yg berlebihaan yaa bunda karena yg berlebihan itu gak baik

Boleh bund,,air asi yg nantinya keluar nggak bakalan pedes kok rasanya😅

Busui gk ada pantangan makanan bun, tapi porsinya jangan berlebihan .

Aku sh makan aja bun tp ga byk. Sdikit saja. Takut knp" sm dd ny

Asal jangan berlebihan bun,, makan sambal juga buat terapi bun