skincare bayi

Bun, mau tanya bunda" dsni ada yg pakai skincare buat bayi baru lahir? Kalo ada apa ya bun recomendasi nya yg aman? Seperti buat wajah, trus ruam popok, rambut, body lotion dan parfume. Soal nya saya mau bli skincare bayi, tapi saya ga tau harus beli yg mana..

2 Tanggapan

Pas new born gak saya kasih skincare. Ruam popok kalo mau bagus merk Buds ( tapi mahal) Coba merk Pure yang murahan sedikit. Bayi saya gak pake cream popok, dikasih malah ruam2. Gak dikasih malah aman2 aja. Mending belinya nanti aja pas tau gak dipakein ruam apa gak. Sekarang udah 4 bulan, saya kasiu body cream merk Aveeno Trus Sudocrem buat yang merah2 dan digigit nyamuk. Sabun saya pakai Cetaphil karena kulit bayi lembut banget jadinya dan gak terlalu berparfum dan gak terlalu banyak busa. Selebihnya salep ruam dan salep jamur dari resep dokter . Bayiku pernah kena ruam susu, biang keringat, dan jamur.

Yg bagus? Alami. Organik Merk BUDS