Baju debay

Bun mau tanya..bunda"di sini waktu beli baju bayi di cuci gx bajunya

66 Tanggapan

iya biar lebih bersih.. karna kalo dri pabrik ato konfeksi kan ga dicuci lagi dan aq pun pengalaman kerja dipabrik kalo jahit kain" sering jatuh ketanah dan habis dipegang orng bnyak.. kita juga ga tau orang itu yg habis pegang makan apa entah makan gorengan tangan nya bekas minyak ato apa lah

Wajib cuci bun kal aku. Yg namanya baju baru kan bukan berarti bersih, tapi bekas tangan2 orang/pabrik banyak debu yg nempel juga. Soalnya bayi itu kulitnya sensitif takut kenapa2 juga

Mba nya kalo beli daleman emng gak di cuci dulu? Ya namanya baju baru dari toko gak mesti baju bayi aja, semua baju baru ya wajib di cuci dulu. Kan dari pabrik kotor

klw saya baju baru harus cuci dan strika. krn kotor. di pabrik kn bnyk yg pegang, bisa jd jg ke injek2 krn bnyak barang dan bnyak org. jd biar bersih dan steril

kalau gak dicuci kasihan dede dongs bun 👄 kita kan gatau pas dalam pengemasan tangan si pengemas bersih engganya . dicuci dulu baru di simpan lemari/Tas bayi

Semua peralatan Dede setelah di beli langsung di cuci bersih, dr baju, peralatan mandi smpe yg lainnya, untuk baju" plus di setrika ya biar lembut dan steril.

ya di cuci dulu atuh bun lagian namanya baju di toko kan suka berdebu pajangan nya dan kadang bau kain baru gitu kasian kalo langsung pake baby nya

kalo sy wajib di cuci bund.. karena itu baju kan fresh dari toko.. dan juga udah di pegang sana sini 😅 jadi wajib di cuci biar bersih bund

di cuci Bun.. aku pas UK 8bln sudah aku cuci semua & di siapkan ke hospital bag jd pas 9bulan nnti mau persalinan sudah siap tinggal bawa saja

harus di cuci donk Bun,sebab dibaju baru kan masih banyak tekstil nya bahan pewarna nya,... yg ada nanti buat masalah dikulit bayinya