sakit gigi

Bun mau tanya.. Bunda ada yg pernah ngalamin sakit gigi ga pas hamil. Minum obat apa bun buat menghilangkan rasa sakitnya.. Aku udh minum paracetamol tp ga mendingan ya.

46 Tanggapan

Saya bun dari tm 1 sampe tm 2 ga berenti² sakit gigi hampir tiap hari malahan , dokternya nyaranin saya pake dentasol tetes gigi , alhamdulillah sekarang uda ga kambuh² lagi

Kalsiumnya dipastikan terpenuhi bun 1000 mg/ hari untuk usia ibu yg 30 keatas dan lebih dr 1000 mg/hari buat usia dibawahnya lupa pastinya coba browsing

Saya cuman kumur2 pake air garem aja bun, soalnya pas ke puskesmas katanya cuman bisa minum paracetamol aja jadi disaranin untuj kumur pake air garem

rutin minum vitamin c + kalsiumnya bunda. sama sering berjemur di pagi hari. aku masuk TM2 bgitu alhamdulillah masuk bulan ke 6 sembuh sendiri

Bunda skrg udh trimester brp?q kmrin jg sakit gigi n untung pas trimester 2 jdi kata dokter gak apa2 d lepas aja giginya gitu

Kalo gigi ku malah goyang gak lepas",sampai langit langit mulut bagian gigi yg goyang itu setiap buat makan pasti bengkak

Temen saya pas hamil kemaren sakit gigi juga bund, katanya sembuh karna disarankan gigit bawang putih ke gigi yg sakit...

Ke dokter gigi bun obatnya, dokter gigi lebih tau hehehe nti kn dikasih yg aman klo lg hamil/menyusui

Kyknya klau skit gigi ps hmil itu bwaan byi deh...kyak adik ipar sya juga gt...smpek 9 bln...

perbanyak calsium bun.. klo q lebih ke gusi bengkak jadi pakek madu asli 2 hari dah sembuh...