Sakit gigi

Mau tanya donk bun ini kan saya lagi hamil 4 bulan tpi semenjak hamil jdi sering bnget sakit gigi terus kalo udh sakit tuh sampe berhari2 ga sembuh2 , apa ga apa2 tiap sakit makan obat paracetamol 500mg soalnya klo ga di obat ga kuat sakitnya klo lagi sakit sehari 3x minum obat ga pernh lebih tapi tiap udh minum obat sakitnya ilang dateng lagi di obat lgi sembuh lagi terus gtu sampe kadang sembuh sendiri.. apa ga apa2 minum obat terus pas lagi sakit minta infonya donk bun, dok, bu

11 Tanggapan

Sama bun , Aku masuk TM 3 sakit gigi karna berlubang kalau udah sakit minta ampun ... tapi sebisa mungkin aku gak minum parasetamol , di siasati minum air anget sambil ngemil buah kurma. coba bun kumur pakai air anget campur garam + 2/3 tetes kayu putih . kumur saat gigi sakit aja

Minum cdr bund ato sejenisnya yg aman buatvibu hamil,ibu kemungkinan kurnag kalsium. kurangi makan minum manis, dan dingin2 biar gk memicu juga bund untuk sementara waktu. . saya sempet sakit gigi gusi pas masuk 9bulan besok nya saya minumin cdr.

Minum Cal-19 bun, aku minum itu Alhamdulillah lgsg sembuh. dan klo bsa tiap hbis mkn lgsg sikat gigi. biar gk ada kotoran yg numpuk

udh nyoba ke puskesmas cuma karna pamdemi ga bsa cabut gigi .. tiap bilang ke bidan pasti di kasihnya paracetamol ..

langsung konsul dokter apa bidan bun biar lbh paham klo kami gak tau bahaya atau tidak klo bukan ahli yg bicara

Kalsiumnya diminum bun,biasanya kalo pas priksa dikasih vitamin dan kalsium biasanya kurang kalsium juga bisa.

katanya memang begitu bun klo lg hamil jd hrs sering cek gigi ke dokter gigi dan jaga kebersihan giginya yaaa

ke dokter gigi bund . saya jg gtu . drpd minum obat mlu . mending lgsg ke dokter . ntr ada tindakan

Kalo sakitnya udah dirasa mengganggu, langsung ke dokter gigi aja Bu

aku tiba tiba gusi bngkak bund.. smpai gak bs tidur 2 hr ini