usg

Bun mau tanya, bunda2 awal kehamilan pertama kali usg diusia kandungan brp minggu ya bun? Saya kmrn kalau menurut hpht usia kandungan 4 minggu, di usg blm kelihatan kantung janinnya, sm dokter dikasih vitamin sm penguat kandungan. Minggu depan suruh cek lg moga2 kantung janin sudah kelihatan. Kalau menurut hpht usia kandungan saya skrg 5 minggu bun

38 Tanggapan

6 minggu bun, wktu itu kliatan kantung sm ada bakal janinnya segede kacang polong. trus berkelip2 tandanya bakal jantungnya🤗

Usia kandungan 8w baru kelihatan kantung janin nya bund, usg lagi usia kandungan 11w alhamdulilah sdh kelihatan janin nya

sangat penting usg di trimester prtama usia kehamilan 1 sampai 3 bulan untuk mngetahui prkembangan embrio bagus atw tdk

Kalo aku hamil 4 bln baru USG,rekomendasi dari bidannya gth,karna katanya kalo blm 4 bln juga blm terlalu keliatan

kmrn saya usia kandungan 5 week baru penebalan rahim srh balik lg 2 minggu alhmdllah udah ada janin dan kantungnya

saya baru usg pertama waktu 7w. alhamdulillah waktu itu sudah keliatan bakal janin dan sudah terdeteksi djj nya

Biasa nya kalo baru TP trs USG blm ke deteksi , kira² umur 8-10minggu Bun .. baru keliatan kantung nya ,

Saya usg pertama 4week masih kantung, balik lg 12 week sdh ada janin dll alhamdulillah sehat.

7 week bun usg transvaginal keliatan jelas kantung sm janinnya walaupun masih setitik 🤭

Usg awl g kedetect appun bund. 1 bln lg usg di tmpat yg brbeda ud ad baby-ny 10w