kehamilan usia muda

bun, mau tanya bun... yang pernah ngalamin pendarahan implantasi itu pling lama berapa hari, q kemaren mengalami pendarahan, dah q priksakan bjj masih da, dan dah di kasih obat penguat, dan dah berhenti pendrahanya, tp ke esokan harinya kluar lgi

1 Tanggapan

Setau saya implantasi itu trjadi sekali bun, itu pun darahny hanya setetes/beberapa tetes aja. Kalau memang masih flek sebaikny periksa lagi, takutny knpa2 bun. Saya waktu hamil anak prtma dan kedua ga prnah sih bun keluar darah implantasi..☺