Konsumsi teh

Bun mau tanya, bumil boleh konsumsi teh dan tolak angin gak sih bun karena sering masuk angin efek kipas angin karena kegerahan terus#bantusharing #seriusnanya 😭

41 Tanggapan

ya aku makin tua hamil makin gerah bgt apa lagi aku tipe gampang gerah sejak dlu di tambah ini berasa kaya orang mandi jadi sering cuci badan siang sore malem pun mau tdr cuci badan jadi aku setiap cuci badan aku oles minyak kayu putih aja seluruh badan biar anget , pagi paling minum susu hamil anget karena seger di banding teh ga baik juga kalo setiap hari