Konsumsi teh

Bun mau tanya, bumil boleh konsumsi teh dan tolak angin gak sih bun karena sering masuk angin efek kipas angin karena kegerahan terus#bantusharing #seriusnanya 😭

41 Tanggapan

gak boleh minum tolak angin bunda itu termasuk jamu. pake minyak angin aja bagian punggung sama perut dikit, aku aja batuk kepala pusing berhari2 mau minum obat gaboleh obat sembarangan mau periksa waktunya masih sibuk bgt, dan semalem bener2 udah sakit bgt kepala akhirnya periksa deh