Konsumsi teh

Bun mau tanya, bumil boleh konsumsi teh dan tolak angin gak sih bun karena sering masuk angin efek kipas angin karena kegerahan terus#bantusharing #seriusnanya 😭

41 Tanggapan

klo teh gpp bun asal bikinnya ga trlalu pekat (asal ada wrna dan bau aja) dan ga trlalu manis.. tp tetep air putih yg utama.. tpi klo tolak angin mending baca dulu kemasannya, boleh/ga.. krna jamu jamuan klo bisa jngn dikonsumsi pas lgi hamil