Untuk menambah Hb yang turun

Bun mau tanya buat nambah Hb makanan apa ya biar cepat.

5 Tanggapan

Ati ayam, daging2an , sayuran hijau . Kalo buah buah naga bun itu cepet. Minum tablet tambah darah juga yg rutin.. Banyakin istirahat bun😊

ati ayam, bayam merah, buah bit/naga, daging sapi. hindari : kafein (teh/kopi/coklat dkk). istirahat yg cukup, minum TTD scr rutin🤗

kalo aku lebih ke buah naga bun..murah meriah bs beli di indoalfa yg udh d potong atau k tukang buah..aku kalo lg males beli jusnya aja

1y ago

Alhamdulillah terimakasih bunda udah kasih solusinya

jus buah bit, hati ayam, hati sapi, daging merah. hindari minum teh kopi coklat yg mengandung kafein

buah bit buah naga sayur bayam