Booster BB

Bun mau tanya booster BB anak dong?? Anakku usia 1th sudh jalan Timbang bulan des naik 200 gr jan 200gr feb ga naik ga kurang PR BB anak 2kg lg😿 Makannya doyan cuma waktu disuapin sambil aktivitas jalan kesana kesini ngaruh ga yaa ke tambah tidaknya BB ? Jangan bully y 😸😸 Trimakasih orang baik✨✨

2 Tanggapan
Expert

Hallo bunda, berarti saat makan full distraksi ya,, Walaupun agak sulit, coba ajak makan sambil duduk tenang. Asupan makannya tinggi protein ya bun,,

2y ago

sudah dicoba bubid, kalau sambil digendong gimana ya bubid kirakira? apa sama saja??