Tentang susu

Bun mau tanya boleh gak sih minum prenagen mommy saat usia kandungan 7W

Tentang susu
24 Tanggapan

boleh bund, selama kehamilannya tidak mengalami morning sickness yg cukup parah. Kalau bunda mengalami mual dan muntah di trimester awal kehamilan, bunda bisa minum susu dgn merk yg sama tp yg emesis.

boleh aja klo ngg ada keluhan mual muntah,, tp klo ada keluhan mual muntah baiknya pakai yg emesis dulu stelah ngg mual muntah lgi bru pakai yg mommy

boleh kok bun, toh manfaatnya sama. sy dari awal hamil lgsung minum yg mommy karena ga mulmun.

trimester pertama kayanya lebih recommend yg emesis dlu bund,tapi Yo gpp kalo ga mual muntah .

bunda hpl nya September kah? aku juga baru 7 week. minum yg untuk TM 1 bun...

3y ago

aamiin allahumma aamiin. jazakillah khayr🥰

Baiknya minum Prenagen yg emesis Bun. khusus buat yg UK nya TM 1

kalo ga mulmun boleh bun... kalo ada mulmun baiknya yg emesis.

TM 1 mendingan minum emesis bun, TM 2 sm 3 baru minum itu

terimakasih bunda2 yang sudah membantu menjawab 🙏

klo trimester awal prenagen emesis dulu bund.angka 1

3y ago

prenagen emesis 1 buat yg mual muntah,prenagen bunda 2 buat yg gak mual muntah,untuk uk brapa aja bisa