kehamilan

Bun mau tanya.. Boleh gak menggunakan cream yang resmi dari dokter kecnatikan yang udah punya klinik dan kita harus konsul terlebih dahulu.. Soalnya kata dokternya aman digunakan untuk bumil.. Bunda disini ada gak yang masih menggunakan skincare dokter ? Mohon jawabanya ya bun

1 Tanggapan

Saya pake bun, krim pagi, sun block, bedak tabur, sabun muka. Percaya aja sih sama dokter kulitnya karena beliau juga tau saya hamil katanya aman

4y ago

Sama bun saya masih pakai krim malam + krim pagi dan toner dari cream dokter saya bun.. InsyaAllah aman kan dokternya juga sudah membuka klinik kecnatikan sendiri juga.. Semoga sehat dua duanya ya bun..