Makan mi instan

Bun mau tanya boleh ga si pasca melahirkan makan mi instan atau seblak dan makanan sejenisnya Btw saya lahiran secara sc dan baby saya umurnya udah 18 hari full asi #seriusnanya

7 Tanggapan

boleh, tapi diusahakan minum air putih dan tambah sayur (kaya sawi atau wortel) sama protein (misal telur, baso, sosis, dsb). air putih menetralkan kelebihan garam dalam mi dan seblak biar ginjal ga keras2 kerjanya, dan melancatkan ASI. serat dalam sayuran bisa melancarkan BAB (kadang ibu habis melahirkan sulit BAB). protein berguna untuk memulihkan tubuh dan menyembuhkan luka jahitan 🥰🥰

soalnya ada sebagian orang yg kl makan mi suka begah atau makan pedes rada gk enak di perut. apalagi budan sc. penting bundanya oke2 aja dan makan sewajarnya. bosen juga 18 hari makan sayur bening terus😁😁 semoga lekas pulih ya bun. sehat2 bunda sama debaynya.

boleh, saya juga lahiran SC.. cuma sodara2 bilang ga boleh makan selain sayur bening2, tempe, telur,nasi putih 🤭 saya sih makan apa aja dah😁

hajar aja semua makanan Bun.. 🤭 yang penting kan kita tau batasannya.. ga boleh berlebihan..

boleh bun sekali2.. asal jangan tiap hari aja, takutny ada mslah pncernaan aja.

boleh2 aja. tp usahakan jgn yg pedes2 banget dulu

boleh dong mama