Pengen tau

Bun mau tanya boleh enggk menggunakan babby walking assten pada bayi? Anak ku skrng umur 7 bln bentar lagi 8 bulan Skrng dia uda bisa duduk mandiri dan berdiri sambil berpegangan trus kadang kadang udah bisa ngimbangin badan sendiri tanpa pegangan walaupun cuma 5 dtk #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Pengen tau
10 Tanggapan

udah bisa duduk mandiri dan merangkak?

2y ago

tapi mending anaknya dibiarkan melantai aja mba. apalagi udah merangkak dr 6 bulan. anakku butuh waktu sebulan buat lancar jalan. tanpa bantuan apa-apa