MPASI

Bun mau tanya boleh engga ini jadi pengganti garam untuk mpasi? Bantu jawab ya bun.

MPASI
2 Tanggapan

Mending pake gulgar.. Ga papa kok sejumput aja. Bs ditambah bwng putih biar gurihnya, kalo mau manis ada daun salam atau bubuk kayu Manis. Bs jg kasih santan.. Itu mayan gurih..

5y ago

Tp ada gul gar nya juga. Jd mending gulgar alami aja.. Saya tau krn saya jg pake buat keluarga sy. Tp no unt baby. Mending gul gar aja. Soalnya kandungannya tll banyak. Dan biar anak kenal rasa alami

ini bagus kok bu, kaldu jamur.. pengganti MSG

5y ago

Anak aku baru 7 bulan skrng boleh udah di pakein ini bun?