kira" aman ga ya ??

Bun mau tanya boleh ? Anak aku umurnya baru 3 bulan 20 hari bun , nah aku pengen beli gendongan model kangguru bun kira" aman ga ya ? Kepalanya sih udh tegak bun kalo d gendong hadap depan , kira" mending beli merk babyscots atau mooimom ya bun ? Atau ada yg udh punya atau pakai gimana reviewnya bun ?? Terimakasih

kira" aman ga ya ??
2 Tanggapan

Belom boleh bun, gendongan hipseat untuk bayi yg sudah bisa duduk atau 6 bulan ke atas. Kalau untuk anak 3 bulan baiknya cari gendongan yg mendukung posisi M shape. Contohnya gendongan kaos(geos), baby wrap, atau soft structured carrier (ssc)

5y ago

Idem

Itu buat yg udh bisa duduk tegap sendiri bun