BISKUIT BABY

Bun, mau tanya... Biskuit MILNA sama YUMMY BITES lembutan yang mana ya bun? Mohon infonya ya bun, yg sudah pernah belii #sekedartanya #bukanuntukMPASIutama

17 Tanggapan

Biskuit milna yg rusk bukan bun? Kalau sy lebih suka tipe yg puff (kl udh 8+) sama beberoll Kalau yg biskuit rusk atau ky regal gitu menurutku terlalu lengket banget di tangan sm mulut anaknya pas udh kena basah. Kl yb yg rice crackers oke sih tp sayang mendingan yg beberoll sekalian soalnya lebih padet dan kaya rasa, kl rice crackers cuma gitu doang hehe Ini menurutku ya bun Kl fav anaku skrg si beberoll sm crunchiesnya promina Anak sy malah suka gigitnya pake area sekitar geraham, padahal gigi bawah depan udh tumbuh 2, skrg lagi proses 2 yg atas tp kl gigit ttep dia lebih suka kepinggir yg masih gusi doang

Anakku suka Milna yg puff, YB kayak kerupukkk menurutku wkwk kalau udh kena liur dedek pada nempel lengket bgt.. Itu kalau di anak saya, kalau bayi lain mungkin selera nya beda

Biskuit Milna Bun .. saya ngasih dedek yummy bites rada kesedak Bun lalu Ndak diijinin suami ngasih lagi akhirnya saya makan Bun yummy bites nya ..

Lembutan Milna, tp rasa enakan yummy bites. Sbenernya yummy bites itu lembut bertekstur sih, tp ttep lembut asal ngencerinnya pake air panas

Sama aja sih bun beda merk aja..tinggal lihat aja usia baby nya..klu masih 6bln+ kasih yg rusk atau marrie Kalau uda 8bln + bisa kasih puff

Milna lebih lembut krna dijilat2 dikenyot2 aja lumer Klo yummy bites dia bisa kyk gigit tpi nti nempel dilangit2 mulut JD kasian

milna lembut klo yummy bites lbh ke cracker sih bund, jd min hrs pny gigi atas bawah biar enak gigitnya

Milna bun Anakku makan yummy bites itu nempel" d lidah d bibir gampang keseleknya

Yummy bites enak kalo anak lg tumgi,,jd pas gitu loh kena ke gigi gatalnya

Klo ditanya lembut sy gatau. Tp ponakan saya 22nya nyemil yummy bites