Hamil 9 week

Bun mau tanya , biasanya kalo beli perlengkapan bayi, di umur kandungan berapa bulan ya ???

6 Tanggapan

sesuai budget aja bun kalau bunda termasuk org mampu mendingan beli sekalian 7 bulan keatas kalau aku si pengalaman pribadi karna suami kerja seadanya dan keluarga sederhana jadi udah mulai nyicil dluan dr USG pertama (3 bulan ) alesannya kenapa biar ga berat kalau 7 bulan keatas lgsg malah ga kebeli nantinya jadi pinter pinter atur keuangan aja bun kalau JK nya belum keliatan aku si kebanyakan beli baju yg netral atau yg cowo warnanya krna kalau warna cowo kan NB bsa masuk di cewe juga

biasanya sih klo kata orangtua 7bulan keatas bru beli.. kenapa begitu krn di saat 7bulan jenis kelamin janin sudah pasti dan tidak berubah.. katanyaaaa... tp balik lagi ke ortu masing percaya apa engga.. ak sih beli di usia 7bulan.. tp paa hamil anak pertama dr dd 4bulan uda banyak yg ngasih.. hehehe

kalo org tua pasti suruhnya 7bulan k atas bund, tpi ya gapapa juga, toh masih pandemi, belanja online aja juga bisa , 7bulan ga masalah sambil lihat JK si adek

setelah 7 bulanan bun, langsung di cicil bun

Klo saya 7 bulan keatas

seadanya rejeki 😁