HPL bidan & USG

Bun mau tanya biasanya itu lebih akurat hpl bidan apa usg ya..? Kalau hpl bidan tgl 30 desember tp kalau hpl usg tanggl 4 desember. Ini soalnya anak pertama bun, jd blm ada pengalaman😁 #bantusharing

1 Tanggapan

biasanya kalo hpl usg itu sesuai ukuran janin bun.. aku juga sama kalo dari hpht 16 des tp kalo dari usg maju jadi 4 des soalnya baby nya udh besar tinggal nunggu gelombang cinta aja nih mudah"an di segerakan dan lancar persalinan nya

4y ago

aminnn makasih ya bun. semoga semua nanti diperlancar waktu persalinan. 🙏🙏🙏