Sabun cuci

Bun mau tanya.,, Biasanya bunda2 disini kalau nyuci baju bayi Newborn pakai sabun merk apa ya ... #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

38 Tanggapan

Sebenernya gpp bun pake detergen yg kita pake, cm mungkin karna bahannya lebih keras takut buat baju bayi ga awet, mungkin ya bun, jd sy pake detergen cair sleek khusus bayi awal awal, sekarang mah campur aja ke baju kita tapi baju bayinya di masukin ke kantung cuci gt bun, biar pas pengeringan ga ketarik" jadi lebih awet ga molor", sy pke detergen cair yg gopean kalo lagi dicampur nyucinya, kalo enggak pake sleek atau switzal

sabun biasa Bun .. Alhamdulillah gak ada efek juga .kayak gatal atau apapun itu terhadap bayi .. aman2 sajah .. bahkan untuk pup ny terkadang noda ny membandel pake sabun batangan hijau jaman dulu .. ampuh ngusir noda.

sy rinso cair. molto nya yg putih atau yg cussons khusus bayi. awal nya pernah nyoba detergen bayi. tp gak mampu ternyata, cucian orok banyak terus 🤣... soal nya harga nya bsa 2x lipat dri rinso cair

detergen soklin smart, pewangi molto pure yg putih, atau apapun yg tersedia di warung 😁😁 Alhamdulillah baby cocok2 aja, lumayan hemat pengeluaran gak perlu detergen khusus 🤭🤭

aku pake sabun cuci cair Bun Alhamdulillah anaku gpp hanya nyucinya d pisah sma baju dewasa & d bilas berkali" biar ga ada bekas sabun. tp stiap bayi kulitnya beda" Bun

pake detergen cair ya mak krn dia bentuknya liquid, cair. klo yg bubuk kadang msh nempel dibaju. bisa2 kulit baby nya knapa2 krn kulit baby kan sensitif

dr awal aku pakai soklin cair yg 500 an😂alhamdulillah gpp ke baby,,udah murah ,praktis,hemat di tambah bervariasi harum nya😁

3y ago

iyaa gak bkin panas kya yg serbuk,gk licin di tangan juga dan wangi nya nempell...

aku pake sleek sama pigeon..tapi wanginya enak sleek menurutku..sekarang udah 3bulan aku coba pakai detergen biasa dan aman2 aja😃