melahirkan di uk brp minggu?

bun mau tanya, biasa nya melahirkan di uk brp minggu ya? skrg usia janin ku 38w tp blm ada konpal atau tanda² mau melahirkan sedangkan suami pengen cpt² ketemu baby malah nyaranin buat sc aja 😅 saran jg biar bs cpt kontraksi dg apa ya?

11 Tanggapan

suamiku banget Bun kyk gitu juga 38w ga ada tanda2 sedangkan suami udah cuti 😅😅 di suruh SC jadinya SC deh kebetulan dedenya juga di USG 38w pas itu beratnya udah 3,7 takut nunggu kontraksi semakin gede dedenya sedangkan kalo dedenya gede biasanya juga di sarankan SC, kata paksu udah deh sama2 SC skrg aja 😅😅

3y ago

udah lahir Bun skrg

Coba senam hamil bu.. jalan kaki dirutinkn.. HB dgn suami.. main gymball.. senam kegel juga.. banyak bu bisa dicari “cara memicu kontraksi lahiran” di Google dan Youtube skg udh lebih modern heheeh

3y ago

itu lagi bun, paksu udh ga sabaran org nya. maklum anak pertama sm penantian lama 🥲

Aku 40w blm jd lahir bun 🥺 masih konpal..pdhl udh ga sbar huhuhu smga kita dilancarkan persalinanya y bun

3y ago

aminn yallah

Hb dengan suami, jalan kaki, senam hamil, lebih lengkap lagi bisa diliat di youtube bun

3y ago

sdh smua bun, cm blm ada tanda² nya aja nih

sama aku jga 38w1d. brp ngerasain pa2😭 pdhl dah berusaha Hb hbis Hb pking konpal aja

3y ago

smoga kita disegerakan ktmu baby kita ya bun, udh ga sabar buat gendong hehe

berhubung badan bun buat merangsang.. amit2 jngn ngmng mau sc bun

3y ago

@putri : iya bun sabar gtu paksu, org yg d hruskan mau sc ajh mau normal gtu bun hehehe.. doain ajh biar sehat, rangsang teruss bun byr cpt kluar 😁

39 pas bgt sama hpl

3y ago

iya bun alhamdulillah,

p

u

p