bb anak

Bun mau tanya biar bb anak kita cpt nambah gimana ya, anakku full asi pernah tak kasih formula dia ga mau Anak aku ukur 7bln 23hari bbnyal 6,8kg Udah mkan tpi sering tak kasih yg instan bun serelac

2 Tanggapan

Kalo Saya buat homemade lebih aman dan bergizi, fresh, kalo pergi2 keluar kota aja tetep homemade Bawa magicom kecil, ga pernah di kasih yg instan Sama sekali

Ngga di kasih makan homemade aja mba? Kalo saya pribadi sih makanan homemade lebih gampang nambah ke bb

4y ago

Cpt ya bun nambahnya?