Tips bayi mau dbf

Bun mau tanya biar bayi mau dbf gimana ya? Aku udah coba berbagai cara tapi tetep ga mau juga. Sampe nangis parah kasian juga. Udah tega tetep aja luluh juga akhirnya. Ada saran Bun selain kasih nen lewat sendok, pipet, paksa langsung di puting? Karna putingku datar Bun. Udah pake nipple palsu juga. Kalo pompa terus khawatir asi makin menurun#seriusnanya

2 Tanggapan

bunda. puting saya jg datar. cm sedari hari pertama anak lahir, saya paksakan untuk dbf walau ASI seret banget keluarnya. untuk pompa, coba pompa setelah anak coba dbf ya bun. karena produksi ASI itu tergantung dari kebutuhan si kecil kok. ga akan bikin produksi ASI menurun