Bayi baru lahir

Bun mau tanya bener gak kalau blm 40 hari umur bayinya gak boleh keluar rumah atau main jauh dari rumah? Terus kalau baby nya mau chek up/kontrol setelah lahir gimana bun?

26 Tanggapan

Anakku umur 7hri...sya ajak kontrol ke RS..trus 1bulan 3hari sya ajak vaksin ke puskesmas

Bayiku genap umur 2mnggu sekarang,tdi sore aku ajakin ke indomart😇

Kalo saya kontrolx kata dokter ckup d puskesmas aja kebetulan deket

Gpp bun kalo mau kontrol.. saya dlu seminggu udh di ajak kontrol

boleh kok asal tetap d jaga kehangatan tubuh baby nya ..

Mitos.. Kalo kontrol ya kontrol aja demi kesehatan bayi

Gpp bun Baby ku dri usia smnggu jg d bwa kntrol k dkter

dijemur boleh kok keluar rumah

Kalo cuma mau kontrol gpp bunda

check up mah boleh bund