Induksi kelahiran

Bun mau tanya, bener ga sih kalo anak pertama lahirannya di induksi, lahiran kedua juga pasti di induksi?? #ingintahu

11 Tanggapan

anak pertama lahir dgn induksi.. gak tau deh nih nanti anak kedua di induksi gak

iyaa bun tu sama ky saya.. sya juga dri ank 1 smpe ke 2 di induksi krn ketuban rembes..

Salah, bun. Saya anak pertama diinduksi karena ketuban rembes, anak kedua enggak.

nggak harus bun, kakak saya anak pertama induksi yg kedua gak induksi kok.

saya bun anak pertama di induksi. karna baru pembukaan 3 ketuban udah pecah,,

2y ago

Sya jga di induksi bun, tpi anak sya ga slamat skrg lgi hamil kdua sya harap ga di induksi lagi

anak pertama induksi, yg kedua ini dah lewat hpl 3 hari 🥺

2y ago

udah per 3 hari usg nya 🙃 jumat keputusan final

saya induksi berujung sc nanti anak kedua pasti g induksi

2y ago

nah iya bun kan saya blg klo anak kdua g mungkin induksi krn udh pasti sc lg 😅

gak bener saya anak pertama induksi ke2 enggak.

saya anak k 1 induksi ke 2 normal ke 3 normal

pengalaman teman saya sih memang begitu bun.