Mitos apa fakta soal pindah rumah ketika hamil

Bun mau tanya benar gak nya soal pindah rumah tidak bisa ketika hamil karena bisa membuat usia kehamilan jdi muda lagi?

27 Tanggapan

baru denger mitos ini.. aku malah pas pindah rumah tenyata lg hamil muda tp blm tau taunya pas udah sminggu pindahan tenyata udah hamil 5w 🥰

buset dah berarti misalnya perut udah gede hamil 8bln pindahan rumah jadi hamil muda lagi gitu? 🤣 gabisa dicernaa banget mitosnyaa 😅

semakin hari semakin bertambah nya umur, ya berarti semakin tua Dong.. sama kandungan juga begitu.. ini bisa lho dipikir pakai logika..

bundd, maaf banget. kalo dipake logikaa itu ga nyambung bgt 😅😅 please bisa bedain mitos sama enggak ya bund, yuk pinter2 menyerna

pake logika aja itu mitos bun apa hubungannya coba kehamilan sama pindah rumah usia kehamilannya bisa muda lagi

dilogika aja bu menurut ibu gimana? nyambung gak? jangan mau dibuat pusing sama mitos yaa hehe

mitos. aku kemarin pas hamil 6bulan pindahan. dan lahiran usia kandungan 9bulan

mungkin lebih ke medis x ya Bun .. takut nya kecapean .. ngurusin barang2 ..

aku lgi hamil 6 bulan, pindah rumah ga knapa" ga ada ngaruh nya bund😊

Menurut ibuk sendiri gimanaaaa. Apakah masuk akal kalau itu fakta?🙃