BBJ kurang atau normal

Bun mau tanya BBJ 1,8kg di UK 32w tu normal kah??? semalam usg kata dokter BBJ 1,8kg normal tp setelah nyampek rumah ipar nanya BBJ berapa, setelah dijawab klo BBJnya 1,8kg malah dibully klo kecil, kurus, ntr klo lahiran katanya "Palingan ntr klo lahiran bayinya cm 2kg, kecil banget kayak kurang gizi"😭😭😭 klo emg ni BBnya kurang, harus ngosumsi apa ya bun biar BBnya naik kepikiran banget🥺 punya ipar dr awal tau aku hamil smpe sekarangpun masi suka nyiyir #firstbaby

BBJ kurang atau normal
246 Tanggapan

klo bbj nya kurang atau ada apa2 pasti dokter kasih tindakn contoh nya ngasih vitamin atau nyaranin beli obat bund insaallah bb segitu mh normal perkembangan bayi klo lbh 30w pasti naek nya pesat bunda kayak aku dulu pas 30w kecil 900g tapi aku sering2 minum susu sama vitamin al hasil ank ku lhir 3,3 normal sehat mlhn sampe sekarang udh 3thn stengah jarang sakit2an.. smngt bunda jangan pikirin omongan org bebasin aja