BBJ kurang atau normal

Bun mau tanya BBJ 1,8kg di UK 32w tu normal kah??? semalam usg kata dokter BBJ 1,8kg normal tp setelah nyampek rumah ipar nanya BBJ berapa, setelah dijawab klo BBJnya 1,8kg malah dibully klo kecil, kurus, ntr klo lahiran katanya "Palingan ntr klo lahiran bayinya cm 2kg, kecil banget kayak kurang gizi"😭😭😭 klo emg ni BBnya kurang, harus ngosumsi apa ya bun biar BBnya naik kepikiran banget🥺 punya ipar dr awal tau aku hamil smpe sekarangpun masi suka nyiyir #firstbaby

BBJ kurang atau normal
246 Tanggapan

Saya waktu usia 6bulan suka makan eskrim sama minum susu hamil Bun, BB sidekbay langsung naik drastis dalam 2mgg, skrg usia 8bln saya jaga2 makan nya tkut kegedean Jd coba aja Bun makan eskrim sebelum tidur atau kapan pengenny aja Bun, sama makan bolu atau roti2 yg manis gtu Bun, tp jgn kebablasan, tkutnya diabetes bun