Bbj janin 30 weeks

Bun mau tanya bbj 1,2kg di 30weeks apakah masih kurang?

17 Tanggapan

aku sama bun, kurang sedikit doang kata dr. disuruh tambah proteinnya lagi, semangat bun. yang penting jangan kebanyakan makan manis ya bun ga bagus

5mo ago

iyaa kalo liat di aplikasi ini kurang 100gr tapi kalo liat dikomenan udah pada hampir 2kgan huhu, kata dokter SpOG aku sih normal , tapi tetep semangatt nambah bbj biar ideall

kurang sedikit aja kok bun di apk ini juga 30minggu cuma 1.3kg banyakin makan protein hewani semangat ya bun

5mo ago

iyaa makasih bun, tetep aja kepikiran soalnya yang lain udah pada hampir 2kgan huhu

kayanya kurang Bun ,aku anak pertama 33minggu 2.5kg .kmrin USG anak kedua 28minggu 1.3kg

kurang Bun kmrin aku USG 31 week bbj udah 2.1kg Bun bnyakin makan protein hewani nya Bun ,

5mo ago

iya makasih Bun, semangatt ngejar bbj

kurang bun. aku 31 week bb 1.500gr aja kurang kata dokter 🥲

aku 31 week 1.8 kg bun, normal si kata dokter nya

kurang bun , aku aja pas 29wekk 1399grm

sepertinya kurang bun saya 28w 1.1kg

5mo ago

iya aku juga ngerasanya gitu, tapi kata dokter SpOG aku normal . tapi tetep semangatt nambah bbj biar ideal

aku 30 week bbj 1,5 kata dokter normal

sepertinya kurang bund, saya 28w 1.2kg