sufor apa yg bagus naikkan bb bayi

Bun mau tanya, bayiku lahir 2.7 skrang umurnya 1 bln 12 hri 1 blan tmbngan nya 3.4 normal itu bun ? Karna cuma minum sufor sgm tapi sering gumoh dan keluar jga dr hdung Mohon solusinya bun

2 Tanggapan

ASI dulu bun lebih baik, kalau sufor kan biasanya konsul dsa dulu, kalo ASI blm lancar rajin susuin ke debay bun meskipun dikit2 keluarnya Coba konsul ke dsa bun, kasian kalo sampai keluar dr hidung Kalau gumoh coba habis minum susu disendawain, badannya ditegakin di usap2 atau tepuk halus punggungnya

4y ago

Nolak terus di kasih asi bun, karna puting datar bun jd ga di dapat debay

Kasih ASI aja bun..knp hrus sufor?

4y ago

Ga mau bun lgian ga lancar bun