bayi susah nyusu

bun mau tanya bayiku kenapa tbtb agak susah nyusu ya, yg biasanya nyusu di botol mau dan habis skrg selalu gak habis dan harus drama dulu kayak agak gak mau ngedot paket botol padahal udah pakek botol dr.isla wide neck, pakek dot pigeon wide neck, pakek dot piko belo pakek dot pigeon yg biasa juga. sedih bgt mana bentar lg kerja🥺, kalau dbf pun putungnya suka dicopot sendiri kyk gelisah gtu, akhir” ini suka ngemut jari dan mainan ludah aku takut mulutnya kenak kukunya sendiri🥹. gmn ya mom🥺

2 Tanggapan

masuk fase oral mgkn yah bun.. terus krna anakny dbf dan dot juga kemungkinan bingung puting. jdi dia bingung antra puting dan dot makany menolak..

1mo ago

kayaknya bun, baby nya sampek mual kalau lg emut” tangan