BAYI 2 BULAN SERING NANGIS DIGENDONG IBUNYA SENDIRI

Bun mau tanya bayiku kalo nangis terus digendong sama aku sendiri sebagai ibunya nangis terus, tapi kalo digendong neneknya langsung berhenti nangisnya. Kenapa ya bun apa karna aku yang salah dalam menggendong nya. Soalnya bayiku dari lahir sering sama neneknya suka diambil dari aku.

9 Tanggapan

maaf bukan ikut campur, harusnya dari awal jgn sering2 sm neneknya bun, biar anak terbiasa sama kita.

1y ago

sama banget mandiin juga jangan katanya takut kenapa2 bayinya. kita juga sebagai ibunya pasti hati2 dong ya. kalo gk boleh mandiin nanti gk bakalan bisa2 dong kita:( nanti sama orng lain bilang ibunya gk pernah mandiin pdahalkan dilarang sama neneknya sendiri