Efek atau masalah bayi 6 bulan minta di titah

Bun mau tanya, bayiku 6 bulan minta jalan sama minta dititah gimana ya? Kata mertua g boleh tapi kalau ngga di turutin anakku nangis#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

sama bund. anakku jga mintanya diberdirikan. klo minta tetah si blom. suka rambatan jga. naik turun kasur. nggak tinggi si. cm yg 20 cm. dia udh bisa merangkak, sama duduk jga. mskipun dudknya dia masih pegangan tangan 1. tpi emang msih terlalu awal jga menurutku klo ditetah.

1mo ago

umurnya 6 bulan pas bgt hari ini

Terlalu dini ga sihh kalo usia 6bulan. Lancarin dulu duduk dan merangkaknya buun. Kayaknya terlalu cepat kalo harus dititah

1mo ago

coba bun utk "pertolongan pertama" bisa ditanyakan via halodoc secara online. klo perlu, videoin aja anak pas ngerambat2, atau foto2 pas anak sedang beraktifitas.

bayinya sdh bisa apa bu?

ya jangan