Mpasi dini

Bun mau tanya,,bayi umur 5 bulan bolh ga ya dikasih MPAsi dini??soal nya dia sering nangis dan asi ku jga seret 😥 Mpasi apa ya yg baik untuk usia dini,,biar bb jga nambah

12 Tanggapan

ke dokter anak konsultasi anak nangis banyak sebab. ngga melulu laper cuy.. bisa jd gerah or dingin, mau digendong, popok penuh, capek, bosen, mau nya digendong. org masih bayik bisanya cuma nangis.. .mpasi bukan solusi sih klo menurutku

hai bund mpasi dini bukan solusi yg baik klo bukan saran dokter. klo masalah asi dan bb, asi ku juga kurang alhasil bb anak ku agak seret jadi disaranin pake sufor alhamdulilah naik sesuai kms. jd lebih baik jgn gegabah ya bunda

sering nangis emang karena minta makan? nanti kalo udah mpasi jangan2 bunda yg nangis gara2 GTM 😂

mpasi dini hanya boleh atas saran dokter spesialis anak bun. jangan kasih pendapat sendirii periksakan dulu.

Jangam dulu bunda...nikmayin dulu masa MengASIhi MPASI tak semudah yg dibayangkan 😁

konsul lah ke dokter anak, jangan tanya sama org awam 🤣🤣

gk boleh kalo belum konsultasi dengan dokter spesialis anak.

konsulnya ke DSA kalo itu bukan ke ibu-ibu sini...

Jangan tanya di sini Bun, tanya sama dokter anak

konsultasi dulu ke DSA