MPASI

Mau tanya dong bunda2, baby ku udh mau MPASI nih kurang 1minggu lagi, apa klw MPASI itu harus genap 6 bulan atau boleh kurang sih? Soalnya akhir2 ini ASI ku kya berkurang gitu, terus baby ku jga kya selalu laper mulu kya gak puas nenen nya, gmana ya bun nunggu seminggu lg MPASI nya atau dikasih aja skarang?

2 Tanggapan

Coba konsultasikan dengan DSA bunda. Untuk mengecek apakah bayinya sudah siap MPASI atau belum :)

Kalau umur baby sudah 180 hari, boleh mpasi bun.