ngemut jempol

Bun, mau tanya . bayi umur 2bulanan emang udah ngemut jempol ya bun?

38 Tanggapan

Klo anakku ga ngemut jempol,tp ngemut 5 jari....klo masukkan jari ke mulut itu wajar bund, istilahnya mouthing...coba bunda search di google...tp klo ngemut jempol dr yg aku baca jgn dibiasakan ya bund,bisa ganggu pertumbuhan giginya

Sama bun anak saya juga ngemut semua jari tapi kata mama aku gak boleh takut jd kebiasaan juga takut air liurnya keluar trs kalo di kata orang jawa namanya ngencesan

Jangankan 2 bulan, ddlm perut aj udh ngemut jempol bund bund, Anak ku abis brojol oek2 lg dbersihin malah ngemut jempol

Iya Bun, anak saya kadang jempol yg di emut kadanng telunjuk, kadang telunjuk sama jari tengah masuk semua

anakq jd sdh suka ngemut jempol.. kl kl g sabar nunggu aq angkat buat minum smua jarix diemut2 hehehe

Udah bund😂anak q dah bisa ngemut jari'a Suka bikin buih d mlut'a lg😆😆gpp kok bund,wjar aja

Babyku 15 hari udah ngemut telunjuknya bun, sambil kecap-kecap kaya waktu cari puting. Ucul banget

Udah.. Gk pa2 emng lgi fase nya.. Sbnrnya bayi ngenyot jempol udah dri dlm perut..

Ya bund anakku jg belum 2 bulan udah ngemut jempol dan seluruh tangannya 🤣😂

Anakku mau 3bln belum bisa :') masih belajar2 dia gasabaran jadi nya cepet kesel