galau

Bun bayiku 3bulan20hari sekarang lagi mulai tengkurap2 gitu kan, suka ngemut jari juga tapi skrg dia ga sering ngoceh kaya pas umur 2bulanan, apa krna lagi hobi ngemut jempol ya bun?

1 Tanggapan

Umurnya rada2 mirip anakku nih. Mungkin gara2 skrg lg fase oral bun. Jd teralihkan ke ngemut jarinya. Lg mainin ludah juga kan sembur2 gitu ? Cuman kalo anakku ngocehnya tetep ceriwis bun. Yaa mungkin beda2 juga

5y ago

Ya tapi kadang klo diajak ngobrol dia rspon bun jawab baru ngoceh, ga kaya dulu sering ngoceh. Skrg lebih ke melet2 sembur2 ama ngemut jari 😁