Bintik merah campur nanah

Bun mau tanya , bayi syaa umur 11 hari terus ada bintik" merah campur nanah bun ,bintiknya dileher,wajah,sama tangan bun ,disembuhin pakek apa ya bun🙏 mohon bantuanya😢

Bintik merah campur nanah
18 Tanggapan

periksa ke bidan/puskesmas/dsa bun, supaya tau sebabnya & bisa dapet penanganan yg tepat.

sesegera mungkin ke fasilitas kesehatan ya Bun, bisa ke puskesmas, klinik atau RS.

anak q jg pernh begitu ganti zwitsal cocok, coba konsul sama bidan/dokter

perhatikan kelembapan kulit ny bunda, .. itu bisa mengurangi

bun lbh baik lgsg periksa ke dsa dlu ya bt pastiin nya

minyak kelapa bun, ponakanku jadi bersih

mungkin nggak cocok sabun bu

cb oles minyak kelapa bun