Pup bayi seperti ada biji cabenya

Bun mau tanya bayi saya umurnya 4 bulan 2 Minggu pupnya sehari bisa 3 kali dan di pupnya seperti ada biji cabe dan lendir apakah normal ? Adakah disini.anaknya seperti anak saya ?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #ingintahu #mommybuntu

15 Tanggapan

Kok pada bilang normal sih, itu diare Anakku diare begitu soalnya Kalau normal bentuknya pasta lengket ga ada lendir dan biji cabenya, aku juga full asi. Anakku diare sampai berminggu² jadi aku hafal bentuk feses anak diare Kalau beberapa hari masih begitu berarti emang benar bawa periksa yah bun

4y ago

oh gtu ya bun terimakasih bun jawabannya

gpp bun ga bahayaa ko nnti juga ilang normal lagi , baby ku suka gtu katanya lagi indah yg artinya mau pinter ada yg mau dibisa

Itu diare bun, bayi 4 bln kan lg seneng emut jari, n apa aza di masukin mulut.. Nah di situ ada bakteri yg masuk mulut...

kalo full asi memang pup nya seperti itu bund, karna anakku juga full asi dan pup nya juga pernah seperti itu

Kalo kata ibu ku anaknya lagi indah Bun mau pinter mau bisa tengkurep atau merangkak misalnya 😄😅

4y ago

iya bener kalo kata orangtua dulu🤭 anak aku waktu mau 2bulan dia pup bisa sehari 4kali dan ada biji cabenya, ternyata mau bisa ngoceh😂 percaya ngga percaya yaa tapi emang anak saya sekarang ngoceh terus apalagi sekarang udah 2bulan 15hari pengennya ngobrol terus

berlendir / berair ? klo berair normal klo berlendir kyaknya tanda tanya

kalo asi emng bgtu... fesesnya wrna kuning, lendir, dan seperti ada biji2...

4y ago

sama2 :)

anak aku juga pernah bun tapi gak tiap hari, besoknya biasa lagi

normal, saya juga demikian. usia anak 4 bulan 12 hari.

normal kalau full ASI bun,,