bayi suaranya serak saat menangis

Bun mau tanya, bayi saya umur 3 minggu suaranya tiba tiba serak saat menangis. Padahal ga pilek dan ga batuk. Itu kenapa ya bun ? Dan apa solusinya biar ga serak lagi ?

10 Tanggapan

Sisa2 air ketubannya mungkin masih ada bun,, sering2 dijemur pagi jam 7-8 gt bun. Anak sy sering muntah lendir kental gt bun,, krn sering sy jemur alhmdulillah sdh berkurang

Jurang dijemur bun... Dulu dedek bayi gitu.. Saya tanya ke dokkter suruh kurang jemur katanya

4y ago

Udah dijemur bun, cuma sekarang sekarang ini dijemurnya cuma 10 menit, biasanya 15 menit.

Kalo merdu nama nya penyanyi bun bukan bayi

Kurang tau saya bun

Up