Bayi 1 bulan kembung

Bun mau tanya bayi saya umur 1 bulan udah 3 minggu kembung ga sembuh2 obatnya apa ya

5 Tanggapan

di usahakan abis dikasih susu di sendawakan. klo masih kembung perutnya dioles minyak telon. klo masih kembung. di oles daun kentutan klo gada pke daun rawit. anak ku juga sering kembung. Alhamdulillah langsung kentut ga kembung lagi

bayi kembung itu normal bun, kalo bunda tau tanda2 si baby kembung yaa kasih pijatan ILU atau kakinya di angkat2 seperti mengayuh sepeda dan di peluk di tenangin sama bundanya inshaAllah si baby akan nyaman kembali..

maaf bun, setahu saya perut bayi baru lahir memang terlihat buncit. kalau bunda khawatir coba konsultasi kan ke bidan /dokter.

coba dibikin sendawa atau kentut bund ,,buat cara nyendawain sama bikin kentut nya cek YouTube ya bund

Abis nyusu disendawain bun, sering goes2 ama pijat ILU, trus cb pakein Chio yang kenrich