angkat kepala

Bun mau tanya Bayi saya udh genap 3bln hri ini Tpi klau di gendong,kepalanya sll saya pegangin karna dia blm bisa menegakkn kepalanya bun, Kira2 brp bln ya byi bisa menegakkn kpalanya klau di gendong

1 Tanggapan

Beda beda bun perkembangan tiap anak.. Anak saya 3 bulan lebih ini jg belom bisa angkat kepala tegak.. Ada anak yg udah bisa, beda2

5y ago

Ia bun, ank sya hrus dpegangin kplanya klau di gendong Kmrin liat ada ank 2bln dgndong ibunya, kpla gk dpegang lgi,