Seputar menyusui

Bun mau tanya bayi saya kan baru 10 hari, dia kalo nyusu lama bgt bisa sampe 1 jam, tapi tidurnya ga lama cuma 30 menit trus minta nen lagi, itu wajar ga si bun?? Apa dia ga kenyang??

2 Tanggapan

lbh dr 30menit itu bayi udh bukan nyusu tp ngempeng bun. debaynya dah kebiasa ngempeng nenen kayanya, makanya kl dilepas langsung bangun. atau bisa jg lg fase growth spurt bun. newborn (0-3bulan) akan bbrp kali mengalami fase growth spurt. aku lupa di usia brp aja, liat google aja, biar tau "oh emg lg waktunya growth spurt ni" kl tiba2 baby kaya neneen mulu gamau lepas

oke bun makasih yaa infonya jadi ga worry lagi