Beruntusan atau alergi

Bun mau tanya bayi saya ads bentol2 merah banyak banget di muka sama leheer. Bayi sama umur 1bulan lebih 1minggu. Dan kulit jadi kasar banget kira kira itu apa ya bun? Dan cara mengatasi nya gimana ya? Mohon infonya bun 😌 sedih lihatnya 😭😭

1 Tanggapan

Yang bisa mendiagnosa alergi atau bruntusan cuma dokter bun,mending Di Priksa Aja bun Dari pada mengira ngira.krn belum pasti hasil diagnosa Sama dngn anak orang lain yg Mempunyai gejala yg serupa. Semoga sehat sll ya bun